Не моя подруга.

в одном взгляде тысячи слов,
каждый раз повторно и вновь .
как я вижу твоих глаз,
мандраж стоит у моих ног
бьет так сильно сердце,
что ,я падаю в холодный пот .
хотя ,я до сих пор не смог,
тебе признаться в любви.
ты же моя подруга и я твой друг.
ты любишь другого, и в мне.
ты видишь ,всего лишь себе друга.