ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...

Прошу прощения у всех
Читателей моей странички:
Не удаётся без помех
На отзывы ответить лично.
 
Уж лучше в гости к вам зайду,
Стихи я ваши почитаю,
Экспромт в стихах я напишу
На стих, который вдохновляет.
 
Иль в прозе мыслью поделюсь
О силе вашего таланта,
Если шедевром восхищусь...
Я не похожа на педанта:
 
Огрехов мелких не ищу,
Но если стих меня затронет,
Огрехи автору прощу -
В забвении он не утонет.
 
Останется в шкатулке он,
Где я шедевры собираю.
И, может, перед самым сном
Стих этот снова прочитаю.
 
17 апреля 2017 г.