машка

Кто сказал на Машку "блядь?"
Машка клёвая чувиха,
Жизнь её сплошное лихо,
Вам, сопливым, не понять.
 
Ейный папа вертухай,
Прапорок на женской зоне.
Прапора на зоне --кони,
Кого хочешь выбирай.
 
Мама колется и пьёт,
Тупо ботает по фене,
Лепит бабушка пельмени,
Только папа их сожрёт.
 
Дома Машке, хоть в петлю,
В подворотне, как в Париже.
Вместо слова "ненавижу"
Ищет, бедная, "люблю".
 
Вы язык поганый свой
Придержите за зубами.
Посмотрите, кто вы сами,
Или совесть звук пустой?
 
Жизни кирзовый сапог
Не затопчет все ромашки,
Повезёт пусть нашей Машке,
Если есть на свете Бог.