Пасхальный вечер в Затоке

Аудиозапись

Закат - слоёным пирогом
На ужин поданного торта...
Затока замерла кругом -
Застыло море для офорта
Прошитых звёздами небес,
Луны, всплывающей над морем...
Ликует мир: Христос воскрес,
Свободы стяг подняв над горем!
 
 
16.04.2017г.