О возрастных приметах

Что твой возраст и…
помехи
эти возраста твои –
это только
пути вехи,
и… открытья не новы.
Если утром ты
проснулся –
каждый
чуешь орган свой,
значит ты –
ещё Карузо,
значит, ты…
ещё живой