Портреты Разумова ГОРЯТ ОГНЁМ ТВОИ ЛАНИТЫ

Портреты Разумова ГОРЯТ ОГНЁМ ТВОИ ЛАНИТЫ
Горят огнём твои ланиты,
И губы сочны как гранат,
Как много сладострастия испито,
Без нежности глаза твои горят!
Задумалась о прошлом, что уплыло,
Моим словам не внемлешь ты,
А надо ворошить, что было?
И вспоминать увядшие цветы?
Была любовь, мы предавались страсти,
Принадлежала нам планета вся,
Дарили мы друг другу счастье,
Роман на славу удался!
Так от чего ж глаза ты опустила?
И почему ты отвернулась от меня?
И в сердце вновь  кого впустила?
Быть может проклинаешь ты себя?