Портреты Разумова Тебя люблю и обожаю...

Портреты Разумова Тебя люблю и обожаю...
Тебя люблю и обожаю,
И всё на свете забываю,
Когда я зрю твои черты,
Лишь о тебе мои мечты!
Ты ветерок в начале мая,
Мои мечты летают стаей,
Ты снишься мне во мгле ночной,
Где путь ты  освещаешь мой!
Лучистый взгляд мне дарит силы,
И всё  становится красивым,
И жизнь наполнена лишь счастьем,
И мои взлёты в твоей власти!