Закат...№1

Закат...№1
Быть по сему: оставьте мне закат!
Закат оставьте...Заберите утро.
Я сяду у окна и в небе буду
Пасти барашковые облака.
Летящие на темный фиолет,
Их столько, что со счета можно сбиться,
Стакан. Окурок. Три часа. Рассвет.
И борода опять...и надо бриться.
И ждать закат.Чтобы опять в закат
На пастбище мне выгонять барашков.
Взатяг дышу. Заката красота
Зовет к себе похмельным эпатажем.