Стансы-3

Ты любишь или нет?
Ты веришь или знаешь?
Ты скажешь "да" в ответ –
От поцелуев таешь.
***
Мы будем вместе тыщу лет,
Лишь не растаться бы нам завтра.
Ты знаешь мой, я твой секрет;
Вся жизнь – мгновение азарта.