Люди

Люди
Люди смеются, чтоб не заплакать,
Чтоб не сорваться с оси.
Люди себя отдают без остатка,
Сколько угодно проси!
 
Люди любуются на витрины,
Взгляды бросая вскользь.
Люди печальны, люди ранимы,
Сердце пробито насквозь!
 
Люди с иголки одеты, побриты,
Только в душе бардак.
Люди сами себе паразиты,
В счастье не верят никак.
 
Есть, конечно, и те, что счастливы,
По настоящему ценят дни.
Но даже им ведь душу напачкали,
Плачут ведь даже они.
 
В сердце у каждого есть любимый,
Только не рядом, нет.
Оно ведь так лучше, оно терпимее,
Но не согреет плед...
 
Люди ночами пьют крепкий чай,
С печалью ведут беседы.
Кто б позвонил и сказал: "не скучай,
Жди очень, я скоро приеду..."
 
Люди улыбку, чтоб не сломаться,
Только на сердце дождь.
Я же верю, что можно дождаться,
Если ты сильно ждёшь...