Буря в сердце

Другие на второй план отошли,
Когда мои глаза тебя в толпе нашли.
Жаль, что ты пока ещё не знаешь,
Какую бурю в сердце пробуждаешь.
 
Стоит тебе рядом оказаться,
Сердце начинает бешенно стучаться.
Но всё срывается, когда совсем не надо,
Ведь ты словно актёр на съёмках сериала.
 
Но всё-таки фортуна улыбнётся,
И нам удобный случай подвернётся.
И я спрошу: "Твоё счастье в весне?",
Ты, улыбнувшись, скажешь: "Нет, в тебе".