Не трогай красоту!

Тепло. Ни шороха, ни ветра,
Ничто не беспокоит грозный взгляд,
Над морем высота в тринадцать метров,
Внизу волна,за ней бескрайний ад.

Вдали мечты сливаясь с горизонтом,
В рай превращают глухую темноту,
Взяв территорию нагую штурмом,
Из ничего создали красоту.

Бездонный вечер,на перекате мысли,
На чистом небе ни одной звезды:
Тигр,пантера и медвежонок гризли,
Трава,цветы,грибочки и кусты.

Кусты,деревья-все в природе ладно,
Круговорот помощников в цепи,
Смотреть на это временно отрадно,
В лесу прекрасном,в не пустой степи.

Время тикает, а человек умнеет,
Но природе это ни к чему,
Пусть гражданин в убежище толстеет,
Но не трогает природную красу.