"Одинокая Любовь"

"Одинокая Любовь"

Аудиозапись

Любовь - коварство красоты
Иль черное безумие Отелло,
От дьявола, в распутстве тела?
Иль нежный ветерок мечты?
 
Шум ветра вдалеке зовущий,
Испитый горечью сердечной,
Вернется в прошлое навечно,
И сердцу сразу станет лучше.