Форточка
Форточка, раскрывшись, заподмигивала
Зайчиком-лучом, прям мне в глаза.
Одним глазом что она увидела?
Прямо извелася в свете вся.
Что ты увидала в этом мире?
Захотела что-то мне сказать?
Скоро, скоро я свой дом покину
И пойду, как свет, во тьме гулять.
01-06-2004