Я кричал жизни: " Постой!"

Я кричал жизни: " Постой!
Дай мне с судьбой разобраться.
Мысли - пчелиный рой
Творчеством слова роятся.
 
Я не хочу уходить
Телом познавши свободу.
Телом хочу в жизни жить,
Пить родниковую воду.
 
Телом любить и страдать,
Чувствовать Вечность мгновеньем.
Я не хочу умирать!
Я - это жизнь в сотворении!"
31-05-2012