ОБ АЛЬБОМЕ /ОТВЕТ АДЕЛИИ НА СТИХ В ДУЭЛИ/

Аделия "В огромной яме выгребной"
 
Альбом, согласна, - общий дом,
И место каждому есть в нём.
Но стало ясно мне давно:
Ходить туда - играть с огнём.
 
Я мимо "ямы выгребной"
Пройду, туда не заглянув.
Вернусь скорей к себе домой,
Где всё ласкает тонкий слух,
 
Где нет непрошеных гостей,
А кто заходит - тот с добром.
Скандальных и плохих людей
Не приглашаю я в свой дом.
 
Но есть в Альбоме уголки,
Где чисто и легко дышать.
От склок там люди далеки,
Там можно новое узнать.
 
Не для пиара создан он.
Нужды поэту в этом нет.
Так чем же манит тех Альбом,
Кто думает, что ОН поэт?
 
14 апреля 2017 г.