НЕБЕСНЫЙ ПАРОМ

Несёт сквозь отроги
Меня напролом
Канатной дороги
Небесный паром.
 
А ноченькой весь я
По нитке-лучу
К тебе сквозь созвездья
Свободно лечу.
 
Звезда неизбежная,
Знаешь ли ты,
Как тянется к нежности
Лучик мечты...