Я бы хотел вернуть тебе звук слов.

Я бы хотел вернуть тебе звук
слов.
Я бы хотел вернуть тебе часть
сил,
чтобы ты снова видела цвет
снов,
переливы колоколов
полевых цветов,
окольцевал чтобы щиколотку
ил.
Я бы хотел вернуть тебе весь
мир.
Я бы хотел вернуть тебе каждый
вздох,
чтоб тебя целовал Бог
и любил любил любил.
Жжением на груди
чёрной линией слов
я бы хотел вернуть тебе снова
свет.
Я бы хотел отнять всю твою
боль.
Я бы хотел, чтоб ты оставалась
живой,
была живее живых,
даже если не останется ничего.