Палата 108

Палата 108
Давно не слышал музыки, слишком яркий свет.
Свои собирал я бусинки, чтоб получить ответ:
Что значит, планета вертится? Что значит, дарить добро?
А значит, что надо встретиться, что жизнь - это первый урок.
 
Давно не видел я солнца, и просыпался в ночь,
Я чувствовал, сердце бьётся, и гнал этих демонов прочь!
Они становились все ближе, они поглащали свет.
А я шептал себе: "тише, ведь это всего лишь бред.."
Давно не чувствовал моря солёный пьянящий вкус.
Меня обуздало то горе, и я так боюсь...боюсь..
Что делать, скажите, что делать? Я знаю, я еще жив!
Хотя я не чувствую тело, и не болят мои швы..
Давно не обнимал я маму, не слышал её речей,
А может я дикий самый? А может быть я ничей?
Я узник своих иллюзий, что тянут меня к земле
Стягивают в мертвый узел, дышать не дают мне.
Давно не писал стихов я, и муза моя ушла,
Не получаются строфья, слетает с листов зала..
И как мне избавить душу от дум этих роковых?
Давно разучился слушать, давно от людей отвык.
Давно потерял я память, живу каждый день в бреду,
Прошу же меня оставить, давно никого не жду...
 
Номер 108 палата и мальчик так долго спит,
Ему ничего не надо, как будто бы он убит.
Во сне он сидит и не плачет, лишь браслетики теребит,
Возможно он будет счастлив, когда Бог его возродит...