Ожидание

Ожидание
Зелёный лес впал в летаргию,
Затих в предчувствие беды,
Он помнит прошлую стихию -
Не стёрлись в нём её следы.
Остались раны и увечья,
От гнева спорящих богов …
Приняв судьбы противоречья,
Он к неизбежному готов.