Сердце - гранит

Сердце - гранит
Сердце холодная глыба.....с виски не выпьешь.....сердце гранит....
Больше тебя, мое сердце не слышит...и по тебе ночами уже не болит....
Сердце теперь, всего то , просто сосуд для крови....
Сердце стучит нынче ровным ритмом .......не разбавляя себя любовью....