я так хочу...

я так хочу...
Я- женщина, и я хочу любви,
Терпения, взаимопонимания.
Чтоб не хотелось из дому уйти,
И не искать на стороне внимания.
 
Я- женщина, я нежности хочу,
Хочу быть нужной и всегда любимой.
Я многое перетерплю, прощу,
Я должна чувствовать себя необходимой.
 
Я женщина, и так хочу тепла,
Что согревает и сердца и душу,
Я никогда не пожелаю зла,
Ведь я умею быть великодушной.