УЖЕ НЕ ВЫБИРАЮ

Я выбирала раньше, с кем общаться
И с кем приятней мысли мне делить,
С кем стоило по вечерам встречаться
И в тишине наедине побыть.
 
Таких людей, увы, не очень много,
И сокращается их тесный круг.
А впереди короткая дорога,
Которая прерваться может вдруг.
 
Так что теперь не надо выбирать -
Будь рад и тем, кто вдруг внезапно вспомнил,
Что ты жива ещё, тебе звонят,
И о себе нежданно кто напомнил.