Облако измены.

На перекрёстке равнозначных улиц,
Мы в городе, чужом, с тобой столкнулись.
И перепутав двери, окна, стены,
В миг утонули в облаке измены.
 
Дрожала плоть, метались, пели руки,
Жизнь в каплю страсти бросилась от скуки.
Беспечный город нас ловил в объятья,
Срывая с плеч — врождённый стыд и платья.
 
Он нас трепал разорванной страницей,
Растерзанной и похотливой птицей,
Которая, столкнувшись с чёрным мраком,
Упала вниз — под ноги злым зевакам.
 
Мы потеряли время и пространство,
Сбежали прочь из мира постоянства.
А утром, на разбуженном вокзале,
Нас ветры провожающие ждали.
 
13.04.2017.