В нераскрашенных днях...

В нераскрашенных днях...
В нераскрашенных днях слишком много пустого пространства.
От мгновений не скрыться, и мысли бывают смешны
от нескромных желаний, чей шёпот приятен. Жеманства
монотонность легка, но навязчива. Чувства нежны
 
прикасаясь к дыханию слов о тебе. Быстротечность
замедляется (вдруг), предвкушая заманчивый шаг
в глубину наслаждения... Знаю, настигнет беспечность
моё глупое сердце, когда свет опустится в мрак...
14.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041406029