ПРОГНИЛО ВСЁ...

Прогнило всё, менталитет не тот,
Любовь покинула людей и вот,
Златой телец уж миром правит,
И ядом золотым всех травит!

Да, миром правит Сатана,
И души наши ядом травит,
И гибнет за страной страна!
Кто нас от этого избавит?