От слов твоих свечою плавлюсь.

От слов твоих свечою плавлюсь,
Тирады лести и похвал…
Я сам себе таким не нравлюсь,
И убегаю от зеркал.
 
Я знаю, что душой убогий
И сердце еле дребезжит.
Куда бежать, коли "безногий"?
Никто таким не дорожит.
 
В моем "зеркалье" только правда,
А в зазеркалье ложь и стыд.
То, что ты видишь, видеть рада,
Поэтому ревёшь навзрыд.
 
В моей постели искупаться,
Тебя влечёт, пугая, страсть.
Готова с жизнью распрощаться,
Снимая путы и молясь
 
Святым иконам, звёздам, Богу,
Зачем всё это? Блажь. Окстись.
Забудь к душе моей дорогу
И лучше в церкви помолись.
 
Придёт прозренье, озаренье,
Ты встретишь принца своего.
А утром ранним с птичьим пеньем,
Поймёшь, что сердцу дорого.
 
И долгожданная свобода
Оргазмом душу удивит.
Веками будет звучать Ода,
Твой ангел нас с тобой простит.
 
Сердца не спелись, души порознь,
Без чувств зачем себя пытать?
Сегодня день закрытых ставень,
Ночь на дворе, пора рыдать…
17.07.2007