Впереди любви заря...

Аудиозапись

Стучит оно не умолкает,
Хоть много дней прошло с тех пор,
Но сердце до сих пор страдает
Последний помня разговор!
 
Я верю в то, что не закончен,
И вспоминая грусти взгляд,
В нем вижу лучше писем строчек
Что ты воротишься назад!
 
Я жду надеюсь и мечтаю,
Когда пройдёт обид черёд,
Чтобы мгновения листая,
Мы поняли, любовь не врёт!
 
В моих словах нет грамма фальши,
В разлуке только всё ясней,
Чем от меня ты стала дальше,
…Желанье встретиться сильней!
 
Я знаю, ты мой Ангел добрый,
Из сердца выброси весь сор,
И будем вместе мы до гроба
Душа жить в душу и без ссор!
 
Я жду тебя, считая ночи,
И дни какие прожил зря,
Как верил, так я верю, впрочем,
Нашей любви взойдёт заря!!!
 
30.03. 2017 год.