Хруст костей, на фиалковом поле рассвета

Хруст костей, на фиалковом поле рассвета
Хруст костей, на фиалковом поле рассвета
Где творец всех карает, страдая и вроде любя.
Божьей дланью, вдруг стал, дымящийся ствол пистолета
Выбирая средь нас, нагрешивших, рулетку крутя!
 
На коленях стоит, вся истерзана, горькая правда
Миг последний её, уж взведён, безучастный курок
Покажите глаза, ТЕ, кто ночью выходят из АДА
Дайте в них заглянуть, чтоб понять, почему я не смог
 
Почему я не смог, устоять перед сомном соблазнов
Так хотелось свободы, демократом себя ощутить
Я не знал, что открыл, ВОРОТА – путь в обитель миазмов
И как трудно теперь, их назад будет мне затворить
 
Никому не нужны, сучий век - испытание смелых
Левый, правый, центрист, ну а может быть я не готов
Почему мы должны, поделится на красных и белых
Кто за нас всё решил и толкает на плаху веков