Ни здесь, ни там

Я здесь и там.
Люблю всех дам.
Быть может та,
Моя мечта?
 
Попробуй всех.
В одной успех.
Найду свою,
Душой спою
 
Сергей. «Попробуй всех»
 
 
И здесь и там
Люблю я дам.
Поэт. Не кралечка мечта.
Ищу медовые уста.
 
Опять не с той!
Успех - в одной.
Где ты?..Беглянка, мать твою!..
Целуй мне ротик!..Запою.