СИНЕРГИЯ

СИНЕРГИЯ
Поднимем алый парус, поплывём,
Туда где Гектор и Приам нас ждут,
Где жизнью наслаждаться мы в двоём,
Не перестанем, да в Трое, только тут!

Горгона бродит по окресту,
И к ней спешит герой Персей,
Белерофонт там тоже к месту,
И я с Пегасом и Тесей!

И Ахиллеса и Аякса, там увидим,
Но прежде чем, коня у Трои нам оставят,
Кассандры сказ услышим мы,
И растворимся в царстве тьмы!