Манерно...

Манерно...
А внутри не проходит жажда...
И за вдохом спешит глоток
ощутимого. Боль в висок
надрываясь, кричит. На каждый
 
осторожный кивок... молчанье
переходит на шёпот. Миг
не торопится в мысли. Блик
влаги топит в себе желанье.
 
Голод взглядом приник. Наверно,
до рассвета утихнет стон,
и, вернувшись в объятья, сон
прикоснётся ко мне... манерно...
12.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041210073