Помощник

Помощник
Помогать решил я маме,
Потому что я подрос.
Первым номером в программе
Был конечно пылесос,
Пункт второй – не трогать вазы,
Третьим – сесть на унитаз...
Что-то много пунктов сразу
Для меня на первый раз.