В любви не обойтись без риска!

Да, я по-прежнему живу,
Хоть это нелегко даётся.
Вот только сердце не пойму,
Как мотылек об стёкла бьётся.
Я жил не просто, нелегко,
Судьбу по крохам собирая.
До счастья было далеко.
Я шел, пути не выбирая.
И вот всё то, что я собрал,
Хоть это было очень сложно.
В одно мгновенье расплескал.
Сдержаться было не возможно.
Я не успел, не удержал,
А мне казалось счастье близко,
Но что ж, ведь я и раньше знал,
В любви не обойтись без риска!