НЕБО – ПТИЦАМ!

А нужно ли летать нам в Космос,
Коль на Земле не так всё просто?
Какой нам в этом, братцы, толк,
Коль мы один другому – волк?
 
Неужто Инопланетяне
Хоть чем-то лучше, чем Земляне?
Уж лучше отсидеться тихо
И не будить напрасно лихо…
 
Нам хватит и своих "пришельцев" –
Чего нам стоил только Ельцин?..
Он развалил страну – Союз!
А чтО уж там корабль «Союз»?..
 
И вот, призывам всем не внемля,
Я задаюсь одним вопросом:
Зачем, не обустроив Землю,
Мы рвёмся в тридевятый Космос?