СИРЕНЬ / Напомнила Лукашева Александра /

СИРЕНЬ     / Напомнила Лукашева  Александра /
Лукашёва Александра "Ты нёс сирень"
 
Букет сирени на столе.
Красив он, ярок, сочен.
У нас куст вырос во дворе,
И мне он дорог очень.
 
Сирень ты эту посадил,
Чтоб радовала всех нас.
Ты радость людям подарил.
Жаль, с нами нет тебя сейчас.
 
Любуемся мы майским днём
Сирени красотою
И вспоминаем, как её
Растили мы с тобою.
 
Цвети, сирень, из года в год
Пышнее, ярче, краше!
Пусть жизнь вокруг тебя идёт -
Чужая жизнь и наша!
 
Возьму сирени я букет
И понесу к могиле -
От всей семьи тебе привет,
Тебя мы не забыли.
 
И не забудем никогда:
Кто любит, тот страдает.
И глядя на сирень, всегда
Тебя мы вспоминаем.
 
2012 год.