Дача

Дача
Дача - это образ жизни,
Верх желаний и забот,
Колорадский жук и слизни,
Сорняков круговорот.
Буква "ЗЮ" на ней в почёте,
С ней с утра и до темна
Дружат дачники в расчёте,
Что поможет им она –
Урожай взрастить отменный,
Весь по осени собрать,
И здоровью, непременно,
Шанс на будущее дать.