Тебе всегда я рад ...

Тебе всегда я рад ...
Отпущу …на волю все обиды…
Не умею …долго их держать.
Чем задели, не подам я виду.
Толку нет в том – на слова пенять…
 
Лучше я тепло твое поймаю,
Искоркой я огонек зажгу
Сам в тепле его слегка оттаю,
И еще ...кому-то одолжу…
 
Мы не зря с тобою подружились,
У друзей ведь ... нет пути назад...
Пусть нас где-то как-то покружило…
Только знай – тебе всегда я рад.