Нам было не велено:..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Нам было не велено:
тебе быть неверною,
а мне, наконец-то, собой.
И мысли и музыка запредельны,
а вечер овеян тобой…
 
Сбывалось забавно,
незабываемо:
это твоя рука
была невесома
и прикасаема,
и ты так легко близка…
 
* * *