Гонят хмельные волны..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Гонят хмельные волны
глупую капельку счастья,
глупую капельку счастья
краешком губ ловлю.
Только покуда больно
боли ничтожной частью,
только сейчас я властен
вымолвить: «Не люблю…»
 
* * *