Сердце несу Тебе

«Люблю Господа, льну к Нему, Им живу!»
автор.
 
Я сердце своё на ладони держу
Пред пламенным взором Господним.
И Бога в мольбе дерзновенной прошу:
- Его освяти и сегодня!
Сегодня к Тебе прихожу как вчера
И завтра приду как сегодня.
Я очень боюсь - (не хочу!)- потерять
Присутствие в сердце Господне.
 
О, мой драгоценный, Святой Иисус,
В Тебе обрела я блаженство.
С тех пор в сокровенном желанье стремлюсь
Твоим обладать совершенством.
Нет, это – не дерзость, не миф, не мечта,
А Божье Твоё повеленье.
О, Чудный Сиятельный Образ Христа,
Во мне прояви отраженье.
 
Я сердце несу на ладонях своих,
К ногам повергаю пронзённым.
Во мне мир верховный Твой сладок, и тих –
Дар вечный всем душам спасённым.
В Любви Твоей чистой, в Любви неземной
Хочу пребывать непрестанно.
Ты – мой Господин! Ты – Возлюбленный мой!
И твёрд наш союз как «осанна».
 
Ты - в сердце моём, я - в Твоём – навсегда!
Скрепила Печать обрученье.
Тебе я всегда говорю только «Да!»,
По вере свершая теченье.
Когда-нибудь, может быть, скоро уже,
Желанный, увижу Тебя я.
Да благоухает шафраном в душе
Моя – Божья вера живая!