Мечты (шутка)

Достало всё на самом деле:
Девицы голые в постели,
И круговерть безумств ночных
В компании друзей хмельных.
 
Проходит жизнь в броженье праздном,
В разгуле диком, безобразном,
С стрельбою пробкой в потолок,
С рулеткой русскою в висок.
 
Уйти от всех. В скиту укрыться.
Забыть все эти.., скажем, лица.
И может там, под оком бога,
Пройдет от трюфелей изжога.
 
А если на завод, рабочим? -
Почетный труд ведь, между прочим.
Глядишь, удастся, - в чем помеха? -
В начальники пробиться цеха!
 
И вот тогда, наладчик Вова
Тебе достанется сурово.
Узнаешь, как в мои ботинки
Класть помидора половинки.
 
Как красть из нычки ключ рожковый,
Со склада унесенный. Новый!!
Порву твои наряды в клочья,
Тамбовская порода волчья.
 
Мечты, мечты - моя отрада.
Часы пробили, спать бы надо.
Чтоб утром не идти смурному
К станку любимому, родному.