Походная песня

Проснулся день, скорей вставай,
Ты слышишь, как зовёт,
И манит нас далекий край
- Пора, пора в поход!
 
Припев
Мы одолеем сто преград,
Пройдем сквозь сто болот.
Нигде наш маленький отряд
С маршрута не свернет.
 
Звенит походный котелок,
Шуршит листвы шалаш,
А под ногой скрипит песок -
Мотив любимый наш.
 
Припев
 
Пусть труден путь и быт суров,
Но чтоб не зря мы шли,
Монетки бросим в трех китов
За краешком Земли.