ГРУСТНЫЙ ДИПТИХ

Аудиозапись

Набрела с помощью "гостей" на свои давние стихи
с отзывами от друзей, ушедших из жизни и с сайта,
и как-то грустно стало на душе.
Почтим светлую память ушедших
и пожелаем здоровья живым!
ОГОНЁК
Огонёк на страничке сайта -
Это знак, что тебя кто-то вспомнил.
Пусть он лично тебя не знает,
Пусть твой дар поэтический скромен,
Но раз он написал тебе отзыв,
Значит, в чём-то согласен с тобою,
Даже если различен ваш возраст,
Значит, близок ему ты душою.
 
СЛЕД
Человека нет давно на земле
Но следы свои оставил он:
В виде помощи друзьям, добрых дел -
Будут долго помнить о нём.
 
Память сохранится в сердцах
Всех, кому он радость дарил.
А душа его в облаках
Над землею грешной парит.