Ничего не изменилось

Ничего не изменилось
Всё те же "грабли", те же лица,
Всё тот же голос, тот же смех,
Всё та же поймана синица,
И я всё тот же, как на грех.
Нет, ничего не изменилось -
Всё то же солнце и луна,
И снится то же, что и снилось,
И та же на̀ сердце вина.
Когда же это прекратится,
Когда изменит время нас?
Чтоб то, что есть и то, что снится,
Не совпадало каждый раз.