Только счастье

Расстаёмся,
Расстаёмся вновь и вновь.
Но вернёмся,
Ведь крепкА наша любовь.
Поцелуем
ЗакрепИм наш уговор.
Мы воркуем,
А в душе щемит минор.
Пролетают,
Пролетают быстро дни
И пылает
Моё сердце от любви.
Обниму я,
Тебя сильно обниму
И целуя,
Окажусь в твоём плену.
Эта встреча,
Чтоб расстаться вновь и вновь.
Только вечно
На земле живёт Любовь.
Я согрЕта
Твоим трепетным огнём,
Это лето,
Провели с тобой вдвоём.
Только счастье
Мы друг другу отдадим,
Как причастье
Наши чувства сохраним.
Расстаёмся,
Расстаёмся вновь и вновь.
Но вернёмся,
Ведь крепкА наша любовь.
 
 
10. 04. 2010год