Считая шагами...

Считая шагами...
Написано в соавторстве с MARCUS DENIGHT
 
 
Считая шагами сближение тел,
прильнув к отражению робких желаний.
Познав ощущений заветный предел,
где нет ни ночей, ни пустот расстояний...
 
Сплетаются чувства в объятьях двоих,
лелея все тайны в истоме мгновений.
Рассеяны мысли. Их прерванный миг
повенчан лучами хмельного забвенья...
 
И с каждым касанием трепетна дрожь.
За нежностью страсть овладеет дыханьем.
И сладость экстаза, как ласковый дождь
прольётся внутри, нарушая молчанье...
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041009919