Утончённость...

Утончённость...
Утончённость вчерашних фраз
меж рассветом и скромной ночью...
Ты напомнишь о них не раз
нежным взглядом. Слова воочью
 
пропитают дыханьем глубь,
забываясь в ладонях сердца.
Тёплой влагой коснутся губ
(осторожно), боясь раздеться
 
перед томностью мягких строк,
что влекут за собой мгновенье.
Шёпот мыслей проникнет в слог
и наполнится... искушеньем...
10.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041006439