Матёрый мартовский кот.(конкурсное)

Схожу с ума от бульканья капели,
И от чириканья весёлых воробьёв,
Мы с другом Васькой чуть не обалдели,
Когда услышали соседской кошки рёв.
 
Бегу на крик, кручу хвостом на поворотах,
От предвкушенья наслажденья нос распух,
Красавица моя залезла на ворота
И смотрит как я к ней на всех парАх несусь.
 
Не строй ты из себя святую недотрогу,
Любви матёрого кота ты можешь доверять,
Смотри, едва дышу у твоего порога,
И воздух мартовский пьянит меня опять.
 
Приди ко мне, ты моя юная отрада,
Глаза как маяки горят из темноты,
Я под окном пою кошачью серенаду,
Мне подпевают все окрестные коты.