Обыкновенное не чудо.

Обыкновенное не чудо.
Ах, зачем же вы нас, сударь, рассмешили,
Напугавши голой жопою ежа?!
Как сказала бы Сафо -
"Это, блин, не камильфо!" -
Понапрасну от желания дрожа!
 
Ах, сударыня, наверно вы не в курсе -
Отравить меня хотели! Это факт!
Это правда не обман -
Хлор подсыпали в стакан -
Мне грозил похмельный газовый теракт!
 
Ах, довольно, сударь, мне "лапшицу вешать"!
За провинность вы достойны "а-та-та!"
А по-взрослому сказать,
Не обидя вашу мать,
Все затеи ваши - чисто %уета!
 
Как досадно и обидно,
Что мои надежды - в хлам!
И за это вам не стыдно?
Ну вас к чёрту!
Трам-пам-пам!
 
11 апреля 2017.
test